Предполагаемая любовница Элина Чага бросила Леонида Агутина

0 комментарии450

Около года назад в прессе активно обсуждали роман заслуженного артиста Леонида Агутина с его молодой подопечной Элиной Чагой, которую он встретил на проекте «Голос». Однако знаменитости лишь посмеивались, устав разуверять окружающих, что между ними исключительно рабочие отношения. Но недавно и последним подошел конец, поскольку амбициозная певица решила отправиться в свободное плавание, сообщает издание «СтарХит».

Действие контракта, заключенного между продюсером и его подопечной, подошло к концу, и они разошлись в разные стороны. К чести знаменитостей, их расставание прошло мирно и без эксцессов. Так, за Элиной Чагой остались ее сценический псевдоним и все композиции, на которые Леонид Агутин не претендует.

Кстати, родители певицы – дипломированные юристы, которые строго следили за соблюдением всех условий контракта.

По словам Элины Чага, в жизни каждого артиста наступает момент, когда следует стать самостоятельным, начав жить своим умом. Кроме того, красавица считает работу с продюсером своеобразным пережитком прошлого, в котором нужда постепенно отпадает.

«Я уже выросла. Пора становиться самостоятельным и взрослым артистом. Больше не хочу работать с продюсерами. Если честно, мне кажется, что сейчас такое время, что это уже не актуально. Артистам уже не требуется тот самый дядечка, который будет топить за свой продукт», – заявила певица.

К слову, Элина Чага уже сделал несколько шагов в этом направлении, записав новую совместную композицию с Леваном Горозией. Кроме того, девушка продолжает создавать свои песни и готовить новую программу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Чага Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ