Наташа Королева пожертвовала миллионным гонораром ради цирка

1 417

Для всех, кто следит за жизнью звёзд современного шоу-бизнеса в России не секрет, что новогодние праздники - золотое время для популярных артистов. Всего за одну новогоднюю ночь профессиональный хорошо востребованный артист может заработать гонорар, что будет в несколько раз выше, чем его стандартный гонорар в непраздничный день. В этом плане не является исключением и знаменитая эстрадная певица Наташа Королева, которая за последние пару лет переживает вторую молодость в плане карьеры.

Ее называют одной из самых востребованных певиц на постсоветской сцене, в доказательство тому - факты. На новогодние праздники Наташе поступили десятки предложений, а за одно выступление, длительность которого меньше одного часа, Наташа получает без малого 900 тыс. руб.

Наташа является настолько успешным и высокооплачиваемы артистом, что в этом году она даже отказалась от миллионного гонорара, чтобы поучаствовать в проекте, который оплачивается в разы скромнее. Артистка будет выступать в цирковом шоу «Тайна новогодней звезды», и ради этого проекта она отказалась от одного из мероприятий в США, где получила бы в разы больше денег, пишет "Собеседник". Впрочем, певица не жалеет, ведь шоу в Цветном бульваре, в Цирке Никулина, она считает работой для души, а не для заработка.

Ранее Наташа Королева оправдала сына после вечеринки с алкоголем.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ