Ирина Шейк вышла в свет в вызывающем наряде

660

Надела ультракороткое платье с кружевами

37-летняя супермодель Ирина Шейк, имеющая большое количество поклонников во всем мире, снова спровоцировала к себе повышенное внимание. В социальной сети она поделилась снимками, на которых запечатлена в очень откровенном образе – ультракоротком платье с кружевами и глубоким декольте, пишет Информинг.

Такой наряд модель выбрала не для посещения светской вечеринки, а баскетбольного матча.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида модели

Стоит отметить, что многие поклонники не стали скрывать восторга от внешнего вида Ирины Шейк. В комментариях они написали, что в столь откровенном наряде она выглядит сногсшибательно.

Некоторые подписчики также отметили, что бывший гражданский муж Ирины – американский актер Брэдли Купер, являющийся отцом ее дочери Леи, должен «кусать локти», из-за того, что потерял настолько роскошную женщину.

Интересный факт:
Карьеру в модельном бизнесе Ирина Шейк – настоящая фамилия модели Шайхлисламова, начала строить в 2004 году, одержав победу на Челябинском конкурсе красоты. Спустя 3 года ее выбрали лицом бренда Intimissimi.
На протяжении всей карьеры Ирина регулярно появляется на обложках таких модных изданий, как «Vogue», «Glamour», «Maxim», «Grazia», «Cosmopolitan» и «Harper’s Bazaar».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ