Лев Лещенко с гордостью назвал размер своей пенсии

0 комментарии684

В рамках интервью изданию «АиФ» заслуженный российский и советский артист Лев Лещенко назвал размер своей пенсии. В отличие от некоторых других знаменитостей, не охотно беседующих на подобные темы, певец не считает нужным скрывать информацию о честно заработанных средствах.

По словам Льва Лещенко, он получает вполне нормальную пенсию, которая достигает 30 тысяч 700 рублей в месяц. Подобная сумма набегает за счет званий и определенных заслуг перед родиной, о чем артист сообщил с особой гордостью.

«Мне добавляют за звание народного артиста и как кавалеру четырех орденов «За заслуги перед Отечеством», – пояснил певец.

Однако супруга артиста не может похвастаться столь солидной прибавкой, поэтому ее пенсия – гораздо скромнее. Пожилой женщине государство выплачивает всего около 8 тысяч рублей.

Лев Лещенко также опроверг информацию о том, что в РФ средний размер пенсии 25 тысяч рублей. Но его взгляд, подобную сумму получают только избранные, наподобие, силовиков.

В завершении артист посетовал на отсутствие программы помощи малообеспеченным людям, которая в свое время действовала на просторах СССР. Лев Лещенко также видит необходимость в повышении зарплат, поскольку некоторый труд крайне низко оценивается в его стране, что приводит к возникновению ряда проблем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ