Нино Нинидзе провела вечер в компании бывшего мужа

0 комментарии566

28-летняя актриса Нино Нинидзе, которая все чаще появляется на публике в сопровождении Максима Виторгана, решила провести вечер в компании своего бывшего супруга – Кирилла Плетнева. Поводом для временного воссоединения семьи стал день рождения их общего сына Александра, которому исполнилось четыре года.

Бывшие супруги решили устроить для сына праздник в одном из столичных ресторанов. В своем микроблоге Нинидзе опубликовала фотоснимки, на которых она держит на руках Сашу, задувающего свечи на торте. Рядом с ними сидит Кирилл Плетнев, который выглядит очень счастливым.

«Мой птенчик, сердечко мое… 4 года. Моя любовь, мой смех, моя … моя тайна! С днем рождения, мой сын!» — обратилась к малышу Нино.

Напомним, что Плетнев признавался, что ему очень тяжело дался развод с Нино Нинидзе, а потому не исключено, что момент празднования дня рождения сына актер рассматривал возможность вернуть расположение бывшей жены. В то же время Нинидзе не оказывала ему значительных знаков внимания – судя по последним публикациям в ее микроблоге, она чувствует себя счастливой в отношениях с Виторганом, несмотря на разницу в 19 лет.

С днем рождения сына Нино поздравила и старшая дочь Виторгана – 23-летняя Полина. Девушка поддерживает выбор своего отца и хорошо ладит с Нинидзе, благодаря небольшой разнице в возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ