Иван Ургант рассказал, в чем Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе разные

0 комментарии833

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе дали редкое совместное интервью на Первом канале. Звездная парочка пришла в студию передачи Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Как всегда, разговор прошёл в легкой и непринужденной атмосфере, ведущий отпустил несколько шуток в адрес своих звездных гостей.

В какой-то момент Иван даже предпринял попытку рассорить артистов, естественно, делая всё это в шуточной манере. Ургант заявил Меладзе и Джанабаевой, что увидел между ними заметную разницу, изучая их социальные сети. По словам ведущего Первого канала, если Джанабаева достаточно часто выкладывает на своей страничке совместные фотографии с мужем, то от мужа дождаться такого просто невозможно.

По словам Ивана, на страничке Меладзе преобладают фотографии самого Валерия, а вот совместных фото с женой у него попросту нет. Озвученные Иваном факты заставили задуматься Альбину и её супруга. Но правда никакой напряженности в студии передачи Первого канала замечено не было, ведущий и гости поддерживали шутками легкую непринужденную атмосферу.

Напомним, Альбина Джанабаева "облысела" вслед за Анастасией Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ