Ксения Собчак рассекретила свое отношение к постельным сценам с мужем

850

Богомолов снялся в откровенных сценах

Журналистка Ксения Собчак посетила премьеру картины «Кеша должен умереть» вместе со своим супругом Константином Богомоловым. Богомолову в этом фильме досталась роль любвеобильного мужчины, и ему приходилось участвовать в постельных сценах вместе с 27-летней актрисой Василисой Перелыгиной.

Ни о какой ревности речь не идёт

Для Богомолова это достаточно нетипичная роль. Он довольно редко снимается в кино, а в настолько откровенных сценах - ещё реже. Неудивительно, что у Ксении Анатольевны стали спрашивать, как она относится к постельным сценам с участием супруга, не ревнует ли его. Журналистка же ясно дала понять, что ни о какой ревности и речь не идёт.

По словам Собчак, она полностью доверяет мужу, прекрасно понимая, что это всего лишь его работа. Ксения Анатольевна считает неуместными вопросы о ревности и недоверии к супругу и восхищается профессионализмом и творческими талантами мужа.

«Огромное количество вопросов было на премьере сериала «Кеша должен умереть»: мол, как же так, ваш муж играет постельные сцены с другими женщинами. Как же надо нас не понимать, чтобы так формулировать», - сказала она.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ