Подписчица втянула Леонида Агутина в скандал

0 комментарии718

Подписчица Леонида Агутина написала в его микроблоге с просьбой, чтобы он помог ей вернуть деньги за украденные картины. По ее словам, картины продал некий Александр Козулин, который числится в друзьях у Агутина, после чего пропал вместе с деньгами. Таким образом девушка втянула артиста в скандал, требуя, чтобы он связался со своим знакомым и надавил на него.

«Добрый вечер, Леонид, я конечно извиняюсь, но ваш приятель, музыкант Козулин Александр, украл у меня 4 картины», — обратилась к артисту девушка.

Поклонники Агутина стали наблюдать за тем, как артист отреагирует на ситуацию. Леонид не стал игнорировать обращение, однако сказал, что знает Козулина поверхностно и уже более 15 лет не поддерживал с ним никакой связи. Также артист выразил надежду на то, что конфликт разрешится. При этом Агутин не стал предлагать художнице никакой помощи или содействия в поисках мошенника.

View this post on Instagram

Мы начинаем!)

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Некоторые подписчики Агутина перешли на страницу художницы и почувствовали недоразумение. По словам некоторых пользователей, такие картины невозможно продать, а если Козулин это все-таки сделал, то он является просто мастером убеждения.

Напомним, что с Леонидом Агутиным прекратила сотрудничать его подопечная Элина Чага. Причиной отказа от продления контракта послужило то, что в прессе активно обсуждалась измена Агутина своей жене Анжелике Варум с Чагой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ