Потерявшая мужа Александра Пахмутова расплакалась на глазах у зрителей

972

Пахмутова наконец появилась на публике

Осенью 2023 года ушел из жизни супруг композитора Александры Пахмутовой Николай Добронравов. Когда его не стало, для Пахмутовой это стало тяжелейшим ударом, трагедией, с которой она была не в силах справиться.

Невероятно тяжело и очень больно

Композитор и автор песен не скрывала, что ей невероятно тяжело и очень больно. Из-за депрессии, в которую она погрузилась на фоне смерти супруга, Пахмутова некоторое время вела затворнический образ жизни и почти не контактировала с внешним миром. Только теперь, к концу ноября, спустя примерно два месяца после смерти супруга, Александра Николаевна постепенно стала возвращаться к публичной жизни.

Дала волю эмоциям

Так, недавно Пахмутова появилась на конкурсе «Синяя птица», где произошло очень примечательное событие. Композитор буквально разрыдалась, когда на сцене выступала одна из участниц конкурса Дильназ Майжегишева, пишет «Утро.ру». Она исполнила композицию «Как молоды мы были», авторами которой как раз-таки были Пахмутова и Добронравов. Этот эпизод очень растрогал композитора, и та дала волю эмоциям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александра Пахмутова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ