«Татьяна ждет мальчика?»: Ани Лорак намекнула на беременность Навки

1 052

Спортсменка давно мечтала о сыне

В конце ноября Ани Лорак встретилась с Татьяной Навкой для записи саундтрека к новому ледовому проекту спортсменки «Вечера на хуторе». Но во время встречи певица вела себя настолько необычно, что спровоцировала слухи о беременности фигуристки.

Так, на одной из попавших в Сеть фотографий видно, что Лорак трогательно держит Навку за живот, намекая таким образом на то, что Татьяна беременна.

Многие поклонники уверены, что Ани поглаживала спортсменку по животу не просто так. Также они вспомнили, что еще несколько лет назад Навка признавалась, что мечтает о сыне, а потому вполне вероятно, что она действительно ждет ребенка.

Как известно:
У Татьяны Навки уже есть две дочери. Старшая наследница спортсменки Александра родилась в ее браке с Александром Жулиным. А отцом ее младшей дочери Надежды является пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Некоторые поклонники не верят в беременность Навки

Стоит отметить, что некоторые поклонники категорически не верят в беременность Татьяны Навки. В качестве главного аргумента они называют то, что спортсменка будет участвовать в собственном ледовом проекте.

Как известно, участие в таком шоу подразумевает высокую активность на ледовой арене и выполнение различных трюков.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак, Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ