Мария Миронова рассказала о своей главной мечте

0 комментарии765

Актриса Мария Миронова в своем интервью изданию «Телепрограмма» призналась, что ее главной мечтой детства являлось рождение ребенка, чем раньше, тем лучше. Она с иронией вспоминает, что у нее это получилось – сына Андрея, которого она назвала в честь своего отца – заслуженного артиста СССР Андрея Миронова, она родила, когда ей исполнилось 18 лет.

«Когда я была маленькой, у меня была главная мечта, чтобы моя мама всегда была со мной и долго-долго жила! И еще одна — как можно раньше родить ребенка, чтобы у него была молодая мама и тоже долго-предолго была с ним. Своего старшего сына я родила в 18 лет! Благодарна Богу и жизни, что они продолжают слышать меня по сей день», — отметила Мария.

Актриса призналась, что очень гордится своим сыном. В 27 лет Андрей прочно стоит на ногах и является действующим актером театра имени Евгения Вахтангова. Когда сын повзрослел, Мария приняла решение родить второго ребенка.

Второго сына она родила в конце сентября 2019 года от четвертого мужа – директора компании, занимающейся медицинскими разработками и активно сотрудничающей с японскими партнерами. Во время беременности 46-летняя актриса находилась в Греции, потому как планировала родить ребенка на побережье моря и вдали от смога и суеты.

Недавно Мария Миронова вернулась в Москву и не исключает, что не будет три года находится в декрете, вплотную занимаясь воспитанием малыша. Вполне возможно, что она уже вскоре сможет заняться творчеством. В таком случае воспитанием ребенка займется профессиональная няня.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ