Музыкант Александр Левшин уверен, что Алла Пугачева еще порадует российских поклонников

994

Музыкант уверен, что Пугачева еще порадует российских поклонников

В начале ноября этого года Алла Пугачева, которая живет за границей, приезжала в Россию. Тогда внимание многих россиян привлекло то, что артистка посетила звукозаписывающую студию в Твери. Причем сообщалось, что Примадонна записала там несколько новых композиций.

В интервью гитарист певицы Александр Левшин заявил, что он уверен в том, что Алла Борисовна еще порадует российских поклонников своим творчеством. По его мнению, Пугачева приезжала в Тверь не просто так, а для того, чтобы записать новый альбом.

«Больше меня порадовало, что она заезжала к нашим друзьям на студию в Твери. В свое время мы там много песен записали — «Позови меня с собой», например. Раньше мы там зависали по нескольку суток. Там и Филипп Киркоров записывался, и Шуфутинский, и Агутин… Алла на студии, как вы знаете, спела несколько песен на будущий цикл. Мне очень любопытно послушать, что она записала. Все-таки это Пугачева».

Пугачеву не хотят видеть на Рублевке

В недавнем разговоре с журналистами Алена Кравец заявила, что бизнесмены, проживающие на Рублевке, объявили бойкот Алле Пугачевой и ее супругу Максиму Галкину* (признан иностранным агентом в РФ).

По ее словам, один из олигархов признался ей, что не будет приглашать артистов на новогодний корпоратив, ведь не хочет спонсировать семью иноагента.

В Твери прокомментировали визит Пугачевой

Примечательно, что сразу же после визита Пугачевой в Тверь владелец звукозаписывающей студии Михаил Саламов заявил, что артистка действительно записывала песни, но исключительно для личного пользования.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ