«Дайте памятник поставить на могиле сына!»: Родственники мстят 94-летней актрисе Раисе Максимовой

2 168

Актриса конфликтует с родственниками

Два года назад актриса Раиса Максимова потеряла сына Алексея, который ушел из жизни в результате онкологического заболевания. Сейчас же 94-летняя артистка сетует на то, что ей не дают поставить памятник на могиле сына, пишет КП.

Также над ней всячески издевается невестка Наталья, в течение долгого времени не желающая отдавать Раисе Викторовне ее личные вещи, которые были на хранении в квартире Алексея при его жизни.

Этот участок мы с Алешей купили на мои деньги, когда умер мой муж, Алёшин отец, - Владимир Гриневич. Оформили могилу на сына, никто же не думал, что он уйдет раньше меня, - объясняет Раиса Викторовна. – А после его смерти моя внучка Аня оформила могилу на себя. И теперь не даёт мне поставить памятник моему сыночку любимому, - на этих словах Раиса Викторовна начинает рыдать.

Не отдают дорогую картину

По словам Максимовой, много лет назад художник Олег Толстой презентовал ей свою картину – осенний пейзаж. Его работа ей очень дорога, а потому она попросила своего сына Алексея обеспечить ей должное хранение.

Но когда сына Раисы Викторовны не стало она не смогла получить свое имущество обратно. Все потому, что картину ей категорически отказывается отдавать невестка Наталья.

За Максимову просил Хабенский

Примечательно, что родственникам Максимовой звонил художественный руководитель МХТ Константин Хабенский, который просил их иметь уважение к пожилой артистке и вернуть ей ее имущество. Но его просьбы были проигнорированы.

Причина мести

Причина такой реакции родственников Максимовой банальна – месть из-за многомиллионного наследства ее сына Алексея. Так, невестка Раисы Викторовны считает, что артистка неправильно распорядилась наследством, ведь она стала единственной наследницей всего имущества – квартиры на Арбате, домов на Рублевке, нескольких автомобилей и банковских счетов.

Сама же Максимова утверждает, что поручила своему адвокату помочь выделить ее долю из наследства сына только после того, как родственники отказали ей в просьбах вернуть ее личные вещи и поставить памятник Алексею на кладбище.

«Ну раз так, тогда я хочу получить все, что положено мне по закону», - твердо заявила она.

Новости по теме: Раиса Максимова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ