Наталья Фриске пожаловалась на проблемы со здоровьем

1 867

Наталья Фриске пожаловалась на плохое самочувствие. Она рассказала своим подписчикам о том, что чувствует себя уставшей и разбитой, поэтому долго не выходила на связь.

У Натальи поднялась температура и болит горло

Как выяснилось, у нее поднялась температура и болит горло. По словам Натальи, заболела и ее маленькая дочь, которую она была вынуждена забрать из детского сада. 

«Наталья, доброе утро. Как печально. Бедный ребенок. Выздоравливайте. Милая девочка. Всем сердцем с Вами. Дай, Бог температура спадет. Все будет хорошо», — пожелали подписчики.

Ранее сестра покойной певицы рассказывала, что чувствует апатию и бессилие, а также намекала на депрессию. Она призналась, что ей хотелось бы отдыхать от роли веселой и энергичной мамы и отправиться на отдых. 

Как известно, чуть более года назад Наталья стала матерью -  родила дочь, которая получила необычное имя - Луна.  Родить ей удалось после нескольких попыток ЭКО.  Наталья хорошо перенесла беременность, и девочка родилась полностью здоровой. С отцом дочери Наталья рассталась еще до родов, но разрешила ему встретить ее после роддома.  Фриске как-то сказала, что не против родить второго ребенка, но сейчас она к этому не готова. 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ