Хейтеры высмеяли личное счастье Анны Седоковой

0 комментарии439

Поп-певица Анна Седокова регулярно выкладывает в свой микроблог эффектные фото, под которыми делится своей точкой зрения по любым вопросам: она рассуждает о мужской жадности, женском предназначении, своих детях... И подписчики всячески приветствуют появление подобных постов, соглашаясь с кумиром, а иногда и споря. Но сегодня публика ополчилась на Анну. Правда, не на её странице, а в "Инстаграме" её нынешнего бойфренда — баскетболиста-латыша Яниса Тимма. Тот выложил трогательное фото с Седоковой, сопроводив его признанием в любви на русском языке. Текст получился очень длинным и чувственным — это и смутило фолловеров.

 

Хоть тысячу раз заблокируйте , сути это не изменит, ничтожно писать комментарии вместо своего мужчины!, — высказался один из них.

Другие комментаторы поддержали это мнение, полагая, что мужчина-иностранец не в состоянии так грамотно написать объёмный текст на чужом для него языке, да и подобная сентиментальность не свойственна представителям слабого пола. А также хейтеры попросили Анну не рожать детей от нового возлюбленного, потому как "планета перенаселена". На сегодняшний день знаменитость воспитывает троих детей, у которых разные отцы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ