Стас Садальский назвал причину резкого падения популярности Пугачевой

669

Обвинил во всем окружение артистки

В недавнем интервью актер Стас Садальский высказался в отношении Аллы Пугачевой. Причем артист с уверенностью назвал причину, по которой популярность Примадонны резко упала.

По словам Садальского, Алла Борисовна связала себя с совершенно не теми людьми. Именно окружение певицы, по мнению Станислава, тянуло ее вниз.

Оценил творчество Пугачевой

Садальский оценил творчество Пугачевой, обратив внимание на то, что Алла Борисовна всегда работала с качественными текстами и талантливыми композиторами. В творчестве она использовала стихи таких известных авторов, как Анна Ахматова и Осип Мандельштам.

Но даже это не помогло артистке сохранить свое имя, ведь ее «потопило» окружение, которое продолжает «топить» ее до сих пор.

«Алла тоже всегда работала с очень хорошими текстами. У Ахматовой, Мандельштама она брала стихи. Но окружение очень сложное у нее было, тянуло её все время вниз», — отметил он.

Почему Пугачева не расстанется с мужем

Заявил Садальский и о том, что Алла Пугачева не расстается со своим мужем Максимом Галкиным* (внесен в список иностранных агентов в РФ) из-за того, что тот обеспечивает для нее и детей комфортную жизнь.

«О ней никто так не заботился в жизни из других мужей», — сказал Станислав.

При этом Садальский уверен, что Примадонна не любит мужа, как женщина должна любить своего мужчину.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ