Ирина Шейк раскошелилась на квартиру в Москве

0 комментарии374

Ирина Шейк является уроженкой Челябинской области, однако уже много лет не живёт в России. Постепенно родственники Ирины тоже перебрались за океан. Так, в 2017 году мама супермодели Ольга тоже переехала к дочери в Лос-Анджелес, где на тот момент уже крепко обосновалась Ирина. В то время Шейк ждала ребенка от Брэдли Купера, и помощь мамы во время беременности и после родов была как нельзя кстати.

В последнее время Ирина Шейк частенько бывает в России, в частности в Москве. В первую очередь Ирина бывает в российской столице по работе. Оказывается, недавно звезда приобрела в Москве дорогую недвижимость - квартиру, которую оформила на свою маму. Как удалось выяснить журналистам, в первую очередь Ирина всё же покупала эту квартиру для себя, поскольку не очень любит жить в отелях.

Ирина с её доходами вполне могла бы позволить себе каждый раз снимать номер в лучшем отеле, и скорее всего такой подход оказался бы даже более выгодным с точки зрения трат. Но с другой стороны покупку недвижимости Ирина может рассматривать как вклад, и в перспективе нескольких лет или в крайнем случае десятилетий это вложение может всё-таки оказаться более выгодным.

Напомним, Ирина Шейк с друзьями устроила себе «праздник непослушания».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ