«Играю ужасно»: 16-летняя дочь Абдулова высказалась о своей актерской игре

879

Не хочет идти по стопам знаменитого отца

Единственная биологическая дочь покойного актера Александра Абдулова – 16-летняя Евгения, посетила премьерный показ фильма «Баба Мороз и тайна Нового года» и согласилась побеседовать с журналистами. Причем отвечая на вопросы представителей СМИ, она очень смущалась и заметно нервничала.

Евгения призналась, что она не считает себя первоклассной актрисой.

«Играю я ужасно. А папа... Меня сравнивают с папой, потому что мы оба отдаемся по максимуму. Меня не смущают ни погодные условия, ни то, что я могу как-то себе навредить. Мы снимали недавно с ребятами в дождь, снег, гололед, мы все промокли, запачкались. Почти все, что я снимаю, нацелено на то, чтобы вызвать сильные эмоции», – заявила она.

Именно по этой причине в будущем она не собирается идти по стопам своего знаменитого отца, хоть и планирует связать себя с кинематографом – в планах у нее стать режиссером.

Знали ли вы:
Евгения родилась во втором браке Александра Абдулова с юристом Юлией Мешиной. Известно, что в 2017 году наследница артиста сыграла роль в фильме «Любовь и Сакс» режиссера Аллы Суриковой.
Во время работы над картиной Евгения познакомилась с такими известными актерами, как Михаил Ефремов, Максим Аверин, Екатерина Климова, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов и другими.

Стала выше отца

Весной этого года Евгения вместе с матерью посетила кладбище, где похоронен Александр Абдулов. 29 мая 2023 года актеру могло бы исполнится 70 лет, а потому на его могиле собрались родственники, коллеги и близкие друзья.

Тогда присутствующие на церемонии отметили, что Евгения заметно повзрослела и даже стала выше своего отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ