Безработный Дмитрий Тарасов вынужден тренироваться с годовалой дочкой

0 комментарии1 067

Дмитрий Тарасов уже полгода остаётся без работы. Летом этого года у него закончился рабочий контракт со столичным «Локомотивом», которому он посвятил 9 лет своей карьеры.

Дела Дмитрия сейчас в целом идут не очень хорошо. У него проблемы с двумя бывшими женами Оксаной Тарасовой и Ольгой Бузовой, и пока до сих пор непонятно, есть ли у Дмитрия какие-то варианты о трудоустройстве. Найти постоянное место работы ранее Дмитрию не удавалось по причине серьезной травмы, на восстановление после которой у него ушло несколько месяцев.

До недавнего времени Дмитрий тренировался с московским «Динамо», но постоянное место работы до сих пор не нашёл. В преддверии Нового года Дмитрий остаётся безработным и вынужден поддерживать форму на тренировках со (кто бы мог подумать) своей годовалой дочерью Миланой. Об этом Дмитрий сообщил, опубликовав совместные фотографии с дочкой на своей страничке в Инстаграме.

Дмитрию удалось умилить своих подписчиков трогательной публикацией со своей дочуркой. Вместе с тем Тарасов выразил уверенность, что в ближайшее время его дальнейшая судьба в плане карьеры окончательно прояснится.

Напомним, Анастасию Костенко пристыдили за копирование жены Джигана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ