Регина Тодоренко опозорилась на шоу Ксении Собчак

0 комментарии500

Регина Тодоренко известна многим в качестве ведущей телепрограммы о путешествиях "Орёл и Решка". За время ведения этого шоу она успела объездить десятки стран и городов. Каждое из посещённых мест так или иначе запомнилось девушке. Но недавно выяснилось, что пробелы в знаниях географии у неё всё-таки есть. Регина побывала на передаче своей коллеги — Ксении Собчак. Медийная блондинка обычно предлагает своим гостям интеллектуальную игру, в рамках которой приглашённые знаменитости отвечают на самые разные вопросы. Регине Тодоренко предстояло ответить на вопросы из прошедшего несколько месяцев назад географического диктанта. Но, к сожалению, "что-то пошло не так" — она "засыпалась" на предельно простом вопросе.

 

Собчак попросила Тодоренко назвать столицу Урала. Подавляющее большинство конечно же, знает, что это Екатеринбург, именуемый во времена СССР Свердловском. Регина, видимо, оказалась в меньшинстве — она долго думала, но так и не смогла дать ответ. Будучи не в силах озвучить хоть какую-то версию, она рассмеялась и спросила у Ксении, можно ли ей уже покинуть студию. Вслед за этим вопросом последовали другие. Как оказалось, Тодоренко также не знает, где расположены города Чита и Биробиджан.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ