Названы имена украинских артистов, зарабатывающих на россиянах

829

Представители украинского шоу-бизнеса продолжают дружить с россиянами, несмотря на свое негативное отношение к спецоперации. 

Рэпер Алексей Потапенко, известный как Потап, стал выпускать патриотические песни на украинском языке

Так, рэпер Алексей Потапенко, известный как Потап, стал выпускать патриотические песни на украинском языке, но параллельно он продолжает поддерживать связь с гражданами РФ. Недавно украинский рэпер отдыхал на яхте с неким богатым россиянином. 

Потапенко подвергла критике украинская певица Анастасия Приходько. 

«Давайте и впредь ему верьте, когда он начинает петь украинские песни, потому что здесь ему вломят по самое не хочу, а когда не в Украине, то можно под свечу похлопать в ладошки с Россией», — заявила она.

Между тем граждане Украины не понимают, как Потап смог пересечь границу во время военного положения.

Продюсер Юрий Бардаш раскритиковал Ивана Дорна

Продюсер Юрий Бардаш, который поддержал СВО и переехал в Москву, в недавнем интервью Mash Room раскритиковал Ивана Дорна, покинувшего Россию. Барташ обращает внимание на то, что находящийся в Париже певец записал песню, которой подлил масла в огонь. 

Также стало известно о «русско-украинской свадьбе», которая недавно состоялась в Европе. На торжество съехались представители и российского, и украинского шоу-бизнеса. Гостей попросили не снимать мероприятие и не писать о свадьбе в соцсетях. 

Бардаш раскритиковал украинских знаменитостей, которые берут в руки оружие. Он назвал их «убийцами» украинских граждан. В частности, продюсер упомянул Макса Барских, лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка и боксера Александра Усика.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ