Фаррух Закиров ответил Максиму Фадееву на обвинения в «крышевании» Наргиз

1 026

Дядя Наргиз отказался её покрывать

Певец Фаррух Закиров оказался в неприятной и скандальной истории. Продюсер Максим Фадеев обвинил его в том, что он «крышевал» свою племянницу Наргиз Закирову.

Закирова в пух и прах разругалась с Фадеевым

Наргиз Закирова несколько лет назад начала свой путь в большом российском шоу-бизнесе под руководством Максима Фадеева. На тот момент певица была сверхуспешной артисткой, однако всё изменилось крайне внезапно - когда Закирова в пух и прах разругалась с Фадеевым и со скандалом от него ушла.

Между тем, дядя Наргиз Закировой утверждает, что никогда не «крышевал» свою племянницу. Он подчеркнул, что всегда отвечает только за себя и за свое творчество, а вот отвечать за слова и поступки своих родных не хочет и не никогда этого не делал. Фаррух Закиров подчеркнул, что никогда не скрывал свои концерты в России, а также всегда выступал против какой-либо межнациональной розни.

«Все, что я могу сказать: я не могу влиять на слова и поступки моих родственников. Поэтому теории о том, что я «стою за чем-либо» или «крышую чьи-либо поступки», - это абсолютная ложь», - приводит его слова News.ru.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ