Валдис Пельш рассказал, почему соглашается сниматься в кино бесплатно

1 020

Другие договоренности с режиссерами

В недавнем интервью телеведущий Валдис Пельш рассказал о том, что иногда он может рассмотреть предложения, чтобы сыграть в фильме бесплатно. В качестве примера он привел фильм Алексея Балабанова «Брат-2», в котором он сыграл самого себя.

По словам Пельша, режиссер ему ничего не заплатил за роль, но у них была другая договоренность. Оказалось, что Балабанов пообещал Валдису, что тот будет появляться во всех фильмах «Брат», что позволит создать полноценного персонажа.

«И так шаг за шагом к «Брату-14» у нас набиралась полноценная мужская роль. Все действия должны были происходить в лифте. И если меня позовут сниматься в лифте, хотя бы с двумя фразами, то я соглашусь», — пошутил он.

Рассказал о ссоре с Масляковым

Рассказал Пельш и о ссоре с бессменным ведущим КВН Александром Масляковым. Оказалось, что в 2000-х годах между ними произошло непонимание, в результате которого Масляков назвал Валдиса «козлом».

По словам Пельша, это произошло из-за того, что он вырезал одну из сцен в КВН. Валдис мог взять на себя такую ответственность, ведь в то время работал на должности директора детского и развлекательного вещания Первого канала.

Причина конфликта

Пельш рассказал, что ему не понравилась сцена, во время которой юморист Вадим Галыгин выступает в купальнике «а-ля Борат», из-под которого торчали волосы.

После того, как Валдис вырезал сцену, Масляков заявил, что он ничего не понимает в юморе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валдис Пельш
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ