Саша Савельева прилетела в Москву из Израиля

778

Вернулась в Россию из-за стоматолога

В личном микроблоге певица Саша Савельева, которая в последнее время живет в Израиле, рассказала подписчикам о том, что прилетела в Москву. Как оказалось, поводом для возвращения артистки в родную страну стала необходимость посетить стоматолога.

Савельева заявила, что уверена в том, что у здорового человека должна быть красивая улыбка, а потому при первой же возможности решила посетить своего семейного стоматолога.

«За красивой улыбкой стоит здоровье. И, кстати, даже работа над собой. Потому что ваши зубы, лицо и волосы — это отражение вашего внутреннего состояния», — пояснила она.

Почему Савельева приняла решение жить в Израиле

Напомним, что во многих интервью Саша Савельева заявляла, что главной причиной ее решения жить в Израиле стало то, что здесь живут члены семьи ее мужа Кирилла Сафонова.

Артистка на протяжении 14-ти лет прилетала в Тель-Авив и успела полюбить израильскую культуру, а потому переезд не стал для нее большим испытанием.

Примечательно, что Савельева с мужем решили остаться в Израиле, несмотря на вооруженный конфликт страны с Сектором Газа. Артистка признавалась, что испытывает страх, но о переезде они с супругом пока не думают.

Знали ли вы:
Замуж за Кирилла Сафонова Савельева вышла в 2010 году. За годы брака у супругов родился сын Леон.
Недавно Кирилл Сафонов заявил, что он свободно может говорить не только на русском, а и других языках – украинском и иврите.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ