Филипп Киркоров рассказал, за сколько денег выступил бы для собаки

893

Киркоров готов спеть для йоркширского терьера

Эстрадная звезда Филипп Киркоров - один из самых востребованных артистов России. Неудивительно, что Филипп Бедросович - один из самых желанных артистов на корпоративы для богатых заказчиков.

За свои услуги брал приличную плату

Киркоров никогда не стеснялся выступать на частных вечеринках, ведь за свои услуги брал приличную плату. Тем не менее артист относится к таким концертам довольно избирательно. В недавней беседе с журналистами Филипп Бедросович получил несколько странный вопрос: за сколько он готов был бы выступить перед собакой?

Киркоров отметил, что явно ещё не готов давать концерты такого формата. Тем не менее если бы ему выплатили десятикратный гонорар от его стандартного выступления, он согласился бы дать столь странный концерт.

«До такой степени я еще не дожил. Смотря сколько бы заплатили. Если бы заплатили, как за 10 корпоративов, я бы выступил, может быть, и для йоркширского терьера», - цитирует Киркорова портал «Страсти».

Певец добавил также, что в целом любит давать концерты в необычных экзотических местах. Он тёплыми словами вспомнил о своем выступлении на острове Гренада.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ