Врач назвала причину резкого старения Вайкуле

1 795

Артистку считали женщиной, которая неподвластна возрасту

В ноябре ведущий проекта «Сорян, это пранк», который выходит в эфире платформы YouTube, созвонился по видеосвязи с 69-летней певицей Лаймой Вайкуле. Причем тогда многие зрители обратили внимание на то, что артистка резко постарела.

Удивление у поклонников вызвал факт того, что еще недавно Вайкуле могла с легкостью дать фору более молодым коллегам. Все потому, что на всех опубликованных в социальной сети фотографиях она выглядела свежо и привлекательно.

Поклонники боятся за здоровье артистки

Многие поклонники творчества Вайкуле всерьез начали переживать за артистку, опасаясь, что к ней могла вернуться болезнь.

Напомним, в 1990-х годах артистке была диагностирована злокачественная опухоль молочной железы. Тогда благодаря своевременной терапии и длительной реабилитации, недуг отступил.

А в прошлом году в Сети возникли слухи о том, что болезнь артистки вернулась. Причем тогда Вайкуле никак не отреагировала на информацию – не подтвердила и не опровергла.

Врач рассказала, почему резко состарилась Вайкуле

В эфире шоу пластический хирург Мадина Байрамукова заявила, старение Лаймы Вайкуле наступило не спонтанно.

По словам специалиста, в марте следующего года артистке исполнится 70 лет, а потому вполне логично, что ей становится все сложнее скрывать морщины. Также Байрамукова обратила внимание на то, что практически все фото Вайкуле в Интернете обрабатываются специальными фильтрами, а сейчас поклонники смогли увидеть певицу в натуральном виде.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ