Дмитрий Маликов раскрыл черту характера пятилетнего сына

1 136

Сын Маликова - весь в него

Пять лет назад эстрадный певец Дмитрий Маликов удивил публику, объявив, что во второй раз в своей жизни стал отцом. У Дмитрия и его супруги Елены родился замечательный сын, которому они дали красивое имя Марк.

Гордится своим наследником

Маликов не скрывает: очень гордится своим наследником. В какой-то момент Дмитрий перестал скрывать его от широкой общественности и стал активнее публиковать фото с ребёнком. Также Маликов при каждой удобной возможности рассказывает о сыне и его достижениях. Так случилось и в этот раз - в новом интервью Дмитрий рассказал забавную историю связанную с сыном.

Со слов Маликова, Марк оказался довольно хитрым ребёнком, и в этом плане он - полностью в него. В то же время мальчик верит в чудеса и очень ждёт подарков на новогодние праздники. Маликов рассказывает, что скорее всего лично будет наряжаться Дедом Морозом и вручать собственному сыну подарки.

«Я вот задумался, верит ли Марк в Деда Мороза… Он такой парень хитрый! Весь в меня. Меня тоже в детстве хитрым звали. В следующем году Марку исполнится шесть лет. Он верит в чудеса и верит в подарки, ждет их, конечно», - поделился он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ