Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов планируют переезд

0 комментарии718

Пока футболист Дмитрий Тарасов всячески пытается "урезать" сумму алиментов, которые должен выплачивать дочери от первого брака (аргументируя это необходимостью содержать ребёнка от нынешних отношений и скорым рождением второго наследника), его нынешняя супруга Анастасия Костенко рассказала поклонникам, что она и Дмитрий вскоре переедут в новое жильё. В связи с чем у звёздной пары возникли такие планы, Костенко пояснять не стала, а Тарасов ранее рассказал, что жена помогает ему оплачивать купленные в кредит автомобиль и дом, ибо благодаря соцсетям хорошо зарабатывает.

 

Возможно, переезд молодой семьи связан с продажей дома Дмитрия — он разместил соответствующее объявление в Интернете. Да и в остальном его положение тоже незавидное — официально он является безработным, а недавно разместил в Instagram пост о своей поездке на метро. Но такой способ перемещению, по словам мужчины, ему понравился, ибо метро помогает экономить время, которое мы часто теряем в автомобильных пробках. Сообщить о переезде Анастасию Костенко побудил вопрос от одного из подписчиков её аккаунта. Беременную модель спросили, действительно ли она в ближайшем будущем сменит место жительства и Анастасия подтвердила этот факт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ