Елизавета Боярская подлилась своей детской мечтой

0 комментарии954

Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская недавно разоткровенничалась со своими поклонниками, поделившись заветными детскими мечтами. Она рассказала, кем мечтала стать, будучи малышкой. Стоит сразу заметить, что профессии актрисы в этом списке не было.

Елизавета Боярская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный детским мечтам. Как выяснилось, будущая звезда грезила о карьере стюардессы, которая рисовалась ей очень интересной и захватывающей. Впоследствии мечты девочки изменились, и она начала задумываться о профессиях археолога, модельера и даже учителя.

«Когда я была маленькой, я мечтала стать стюардессой. Меня завораживали красотки в элегантных костюмах и сама романтика профессии… Мечты сбываются , главное не прекращать мечтать», – написала актриса.

View this post on Instagram

Когда я была маленькой, я мечтала стать стюардессой. Меня завораживали красотки в элегантных костюмах и сама романтика профессии. Ещё , хотела быть археологом, модельером и учителем. Учитывая количество перелетов, стюардессой я практически стала. С остальными мечтами ещё проще, я стала актрисой и теперь могу примерить на себя любую профессию. Как в театре, так и в кино. Мечты сбываются , главное не прекращать мечтать. Спасибо @mastercard.ru и @friendsfund за то, что воплощаете мечты, что добрых и неравнодушных людей становится все больше и больше, что все мы можем объединиться в едином порыве и сделать благое дело! В декабре , оплачивая покупки #mastercard, мы помогаем детям , ведь часть средств будет переведена в 12💥💥💥 благотворительных фондов, в том числе и в @doctor_clown Участвуйте в флешмобе #детскиемечты: 1) Делитесь историями о своих мечтах. 2) Рассказыайте о благотворительной компании #mastercard 3) Добавляйте хештеги #детскиемечты #mastercard #фонддокторклоун #фонддрузья 4) Передавайте эстафету друзьям. Чем больше нас, тем больше помощи! Я передаю эстафету @chi_pa #mastercard #детскиемечты #фонддрузья #фонддокторклоун

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

К вящей радости поклонников, Елизавета Боярская все-таки стала актрисой и теперь радует их своим талантом. Кстати, не расстраивается по этому поводу и сама знаменитость, ведь будучи артисткой, она может примерять любые профессии. Что касается первой мечты, то дочь главного «Д`Артаньяна страны» фактически воплотила ее в жизнь, поскольку за год она совершает не намного меньше перелетов, чем стюардессы.

Стоит отметить, что Елизавета Боярская реализовалась не только как актриса, но и как жена и мать. Она счастлива замужем за коллегой Максимом Матвеевым, с которым воспитывает двух наследников.

Ранее, в день рождения младшего сына актриса поблагодарила супруга за их детей, которым он стал идеальным отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ