Сергей Шнуров раскритиковал профессиональные навыки Полины Гагариной

0 комментарии505

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров обладает непростым характером, предпочитая говорить то, что думает в лицо собеседнику, при этом его абсолютно не заботят чувства других. Так, на шоу «Голос» лидер группы «Ленинград» позволил себе раскритиковать профессиональные навыки другого наставника – певицы Полины Гагариной, которой досталось по полной.

View this post on Instagram

Декабрьские дни летят с такой скоростью, что я не успеваю делиться с вами даже фотографиями! Хочу поблагодарить всех за ещё одну приятную награду Певица года, которую я получила на церемонии «Песня года - 2019». Спасибо! Ваша поддержка даёт мне больше сил, а это значит, что 2020 будет ещё хитовее❤ Моё фантастическое платье от @yanadress ⭐️ @yanaraskovalova ⭐️#полинагагарина #песнягода2019 #певицагода

A post shared by Polina Gagarina ?? (@gagara1987) on

Конфликт вспыхнул после выступления юной подопечной артистки 17-летней Аланы Чочиевой, исполнявшей культовую композицию «Опять метель». Сергей Шнуров счел выбор песни откровенно неудачным, о чем не преминул сообщить Полине Гагариной.

По мнению музыканта, эту песню должна исполнять женщина с жизненным опытом, а не юная девушка, которая не имеет представления о том, что поет. Именно поэтому выступление Аланы Чочиевой получилось неправдоподобным. При этом Сергей Шнуров, призывающий коллегу объяснить свой выбор, не дал ей и рта раскрыть, громко возмущаясь.

«Вот, Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт: сильная женщина плачет у окна. Почему выбор такой песни? Объясни мне! Пожалуйста», – настаивал певец.

На выручку Полине Гагариной пришел другой наставник и по совместительству автор «Метели» Константин Меладзе. Он отметил, что раскритикованную песню исполняли многие артисты, и каждый делал это в свойственной только ему манере. Алане Чочиевой также удалось привнести в композицию что-то свое, и в итоге композитор остался доволен ее выступлением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ