Бойфренд Анны Седоковой высказался о своих чувствах к ней

0 комментарии288

36-летняя певица Анна Седокова долго искала свою любовь, неоднократно ошибаясь в выборе мужчин. Однако в этот раз артистке, судя по всему, повезло, поскольку она буквально «светится» от счастья рядом с новым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммом, которые младше ее почти на десть лет. Спортсмен кажется разделяет чувства звезды, поскольку не устает говорить ей о любви.

View this post on Instagram

Привет, любимые ❤ В конце этого поста я разыграю бутылку хорошего шампанского ! Читаем 🤪👇🏼 Вчера, перед концертом, ко мне подошла девушка и сказала: -Спасибо вам за «Чиполлино». Я думала, что только мне так не повезло с мальчиком-Чиполлино, а потом услышала вашу песню и поняла, что я не одна, и у каждой есть такая история. Спасибо вам за наш женский гимн. Я обожаю эти моменты и благодарна вам, что вы слушаете мои песни, находите в них себя и дарите мне силы ❤❤❤ Мы и правда не одни, и у нас есть такие «слёзные» истории 🙈 Я начну первая. Когда-то я встречалась с одним парнем. Я очень его любила, но у него не было денег, не совсем, но наш бюджет различался очень сильно, и моей главной задачей было первой добежать до кассы или схватить счёт в ресторане и оплатить самой. Я научилась доставать кошелёк со скоростью света, чтобы ему было удобно решить, что он просто не успел заплатить в этот раз. Я помню, как в тот период никогда ничего не хотела и ничего не ела. К чему это привело? К тому, что он вовсе забыл о своем кошельке 🤷🏽‍♀ и окончательно пересел на мою шею. Типичный мальчик-луковка. А теперь твоя очередь. Напиши мне в комментариях свою историю про Чиполлино 🧅 За самую лучшую историю бутылка хорошего шампанского или деньги 🎁

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Недавно Янис Тимм обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой красиво признался певице в любви. Баскетболист заявил, что не может описать Анну Седокову одним словом. По мнению спортсмена, в артистке собраны все качества идеальной женщины, о которой он мечтал всю жизнь, а потому потребуется много времени, дабы их перечислить.

Как считает Янис Тимм, возлюбленная подталкивает его двигаться вперед, добиваясь новых высот. И самое главное Анна Седокова верит в него. К посту баскетболист добавил совместный снимок с певицей, на котором она трогательно прижалась к нему.

«Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать. Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал. Она – моя самая большая опора, мой мотиватор. Главное, что она верит в меня», – высказался мужчина.

Большинство подписчиков пришло в восторг от идиллии пары, которая выглядит очень гармоничной и счастливой. Они пожелали молодым людям неиссякаемой любви и счастья. Хотя нашлись и те, кто раскритиковал данный союз, припомнив артистке, что она разбила чужую семью.

Напомним, роман между Анной Седоковой и Янисом Тиммом действительно завязался, когда спортсмен еще был женат и растил маленького ребенка. Об этом в многочисленных интервью рассказала его брошенная супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ