«Останутся голыми королями»: Анастасия Волочкова поставила на место Сергея Лазарева

893

Волочкова отомстила Сергею Лазареву

Анастасия Волочкова - одна из самых популярных танцовщиц России и является, безусловно, звездой первой величины. Поэтому неудивительно, что когда Волочкова на днях обратилась к Сергею Лазареву с просьбой сделать совместное фото, а тот ей отказал, балерина была возмущена и сильно разозлилась на артиста.

После этого неприятного эпизода Волочкова дала интервью, в котором в пух и прах разнесла Сергея Лазарева. Звезда нелестно высказалась в его адрес, в том числе принизив его творческие и карьерные достижения.

Анастасия прямым текстом заявила, мол её авторские шоу выглядят на порядок лучше, чем представления того же Сергея Лазарева. По мнению Волочковой, если не приукрашивать этого артиста, по факту не останется ничего стоящего.

Волочкова утверждает, что если она будет выступать без декораций и превью, то зрители все равно будут заинтересованы в её концертах. Если же это сделает Лазарев, поклонникам будет просто не на что смотреть.

«Знаете, не могут мне простить артисты. Вот так вот мне отказывают просто сделать фотографию. Не могут простить, что у меня лендинг на экране моего шоу был лучше, чем у Сережи Лазарева в шоу. Потому что, если от этой всей истории шоубиза отнимете вот эту мишуру, увидите крах, они останутся голыми королями», - цитирует её «Супер».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ