Квентин Тарантино снимет сиквел картины «Убить Билла»

0 комментарии684

На днях поклонники знаменитого режиссера и актера Квентина Тарантино были ошарашены потрясающей новостью – он собирается снять сиквел своего нашумевшего фильма «Убит Билла», в котором одну из главных ролей исполнит его давняя муза (о чем он не раз заявлял представителям прессы) – известная голливудская актриса Ума Турман.

Как рассказал сам Тарантино, вместе с Умой Турман они отужинали в одном из японских ресторанов, после чего режиссер окончательно уверился в том, что картина должна быть снята, причем непременно с Умой Турман в главной роли.

Фото: Ума Турман в фильме "Убить Билла"

Что же касается самого фильма, сначала многие предполагали, что в центре сюжетной линии окажется противостояние между главной героиней и дочерью одного из убитых приспешников Билла – Вернитой Грин, которая по сюжету уже достаточно повзрослела и жаждет мести.

Однако режиссер заявляет, что у него пока что есть только отдельные идеи, которые чуть позже сложатся в цельную картинку. Но фильм будет снят в любом случае.

А вот съемки планируется начать не сейчас, а примерно через два-три года. В первую очередь, это связано с тем, что Тарантино человек занятой, к тому же у него теперь хватает забот и своей семье, ведь в скором времени ожидается пополнение – супруга режиссера Даниэлла Пик, как было заявлено в августе скоро должна родить Квентину первенца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ