Вдова Александра Абдулова была против, чтобы дочь шла по стопам отца

999

Евгения Абдулова видит свое будущее в кинематографе

Несколько дней назад в Москве в кинотеатре «Синема Парк Мосфильм» состоялась премьера нового новогоднего фильма под названием «Баба Мороз и тайна Нового года», главную роль в котором сыграла 16-летняя дочь Александра Абдулова – Евгения. В разговоре с журналистами она призналась, что хочет связать свое будущее со сферой кинематографа.

Также Евгения призналась, что ее мать против того, чтобы она становилась актрисой, ведь боится, что профессия может негативно повлиять на ее жизнь. Но дочери Абдулова все же удалось найти общий язык с матерью, которая приняла ее решение.

«Мама больше за то, чтобы я вообще шла в другую сферу. Это даже опасная профессия в том смысле, что можно сгореть на ней. Однако конфликтов с мамой не возникает. Она понимает, что это мое», - рассказала она.

Хочет стать режиссером

Рассказала Евгения и о том, что в будущем она планирует попробовать себя в качестве режиссера. По мнению дочери Абдулова, у нее гораздо лучше получится режиссировать проекты, чем сниматься в них.

Напомним:
Евгения – единственная биологическая дочь Александра Абдулова, рожденная в его втором браке с юристом Юлией Мешиной.
Также у артиста есть приемная дочь – актриса Ксения Алферова. Ее он удочерил, будучи в браке с первой супругой – актрисой Ириной Алферовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ