Харви Вайнштейн собирается откупиться от женщин, обвиняющих его в домогательствах

0 комментарии308

Как на днях стало известно, знаменитый в прошлом киномагнат Харви Вайнштейн в ближайшее время может выйти из тюрьмы и номинально сохранить свою репутацию, если женщины, ранее обвинявшие его в сексуальных домогательствах, отзовут свои судебные иски.

Адвокатам Вайнштейна, по предварительной информации, якобы удалось договориться с тридцатью женщинами, которые выставили к Харви свои претензии. Сам киномагнат собирается попросту от них откупиться, заплатив каждой почти по миллиону долларов. Конечная сумма выплат составит не менее двадцати пяти миллионов.

Фото: момент ареста Харви Вайнштейна

Не секрет, что Вайнштейн в последнее время очень часто жалуется на состояние своего здоровья и на условия содержания в тюрьме, поэтому, если все пройдет по плану, его могут выпустить досрочно.

Стоит напомнить, что первая волна скандала начала разгораться еще в девяностых годах, когда несколько знаменитых актрис обвинили его в сексуальных домогательствах. Как только все это всплыло наружу, жена Вайнштейна сразу же подала на развод. Кроме того, он был отстранен от работы в собственной компании. Сейчас она проходит процедуру банкротства, а состояние Харви значительно поуменьшилось. Тем не менее, денег на откуп должно хватить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Харви Вайнштейн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ