Колпин Ферт разводится с женой

0 комментарии306

Фанатам знаменитого голливудского актера Колина Ферта есть от чего прийти в недоумение – после двадцати двух лет брака он разводится со своей супругой – Ливией. По крайней мере, эту информацию подтвердил представитель Ферта.

Основной же причиной разрыва между супругами, у которых растут двое детей, считается связь Ливии Джуджолли с Марко Браначча, о которой якобы стало известно около двух лет назад. Тогда супругам даже пришлось обратиться в полицию по факту преследования Ливии со стороны Марко.

Браначча свою вину отрицает, заявляя, что когда Ферт узнал о якобы имевших место изменах, Ливия с любовником рассталась, но тот несколько раз писал ей в мессенджерах, пытаясь выйти на связь. Именно эти сообщения и были расценены как домогательства и преследования.

Кроме всего прочего Марко сообщил, что Ливия сама писала ему любовные послания, однако когда поняла, что он может обнародовать эти материалы в прессе, решила сбежать от него.

Что же до Колина Ферта, по всей видимости, доводам супруги он не поверил и наконец-то принял нелегкое для себя решение расстаться с ней.

Поклонники в социальных сетях писали, что непонятно, кем нужно быть, чтобы не любить Ферта и изменять ему, а некоторые даже собрались прилететь к нему в Италию, чтобы поддержать морально.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ