«Открыто, но красиво»: Певицу Глюкозу захвалили за выбор нарядов

1 276

Артистка поинтересовалась мнением поклонников о ее новых образах

В социальной сети певица Глюкоза поделилась с поклонниками фотографиями, на которых она запечатлена в совершенно новых для себя образах. В комментариях артистка искренне поблагодарила членов своей творческой команды за помощь в выборе нарядов и поинтересовалась мнением подписчиков, пишет Вечерний курьер.

Пользователи восхитились внешним видом Глюкозы, написав ей большое количество комплиментов. По их словам, наряды на артистке сидят изумительно, несмотря на то, что многие из них открытые и прозрачные.

«Все образы изумительны, Наташа! И прекрасная Вы», «Шикардос фигурка», «Абсолютно согласен — это что-то невероятное», «Сногсшибательный образ», «Блеск, просто блеск», «Наташа роскошна! Супермодель», «Тот случай, когда прозрачно, но не пошло, открыто, но красиво, эстетично выглядит», — пишут поклонники.

Поделилась секретами красивой фигуры

Напомним, что около месяца назад Глюкоза откровенно беседовала с поклонниками и поделилась с ними секретами своей красивой фигуры. Тогда певица призналась, что она не любит спорт, но вынуждена им заниматься, чтобы поддерживать тело в тонусе.

Также Глюкоза заявила, что старается питаться правильно, но не отказывает себе в бутерброде, если ей этого хочется. Причем артистка никогда не корит себя за то, что она позволила себе съесть вредный для фигуры продукт.

Напомним:
37-летняя певица Глюкоза – настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, воспитывает двух дочерей. Детей она родила в браке с Александром Чистяковым.
Однажды артистка признавалась, что ее отношения с мужем не всегда были идеальными, но им удалось найти компромиссы и сохранить семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ