Звезда «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев впервые стал дедушкой

0 комментарии355

В жизни известного российского актера Александра Половцева, получившего наибольшую известность благодаря роли честного оперативника в сериале «Улицы разбитых фонарей», произошло радостное событие. Как сообщает издание «СтарХит» ссылаясь на окружение артиста, недавно он впервые стал дедушкой.

Как выяснилось, у сына Александра Половцева Степана родился первый наследник, которого родители назвали необычным именем – Эрик. При этом прибавление в семье произошло еще несколько недель назад, но сын артиста и его супруга предпочитали держать новость втайне.

Фото: Малыш и мама чувствуют себя хорошо 

 

«Молодые родители назвали мальчика необычным именем – Эрик. Степа невероятно счастлив стать отцом, не отходит от малыша ни на секунду!», – заявили знакомые пары.

Хотя последнее неудивительно, ведь избранница Степана Дарья также до последнего скрывала свою беременность. Однако, когда стало понятно, что малышу и маме ничего не угрожает, новость предали огласке.

Примечательно, что Александр Половцев сам не слишком давно снова познал радости отцовства. Третья спутница жизни родила актеру двоих наследников: сына Андрея и дочку Яну. Сейчас мальчику исполнилось три года, а его сестре – два.

К слову, артист также предпочитает не комментировать личную жизнь, придерживаясь постулата «счастье любит тишину».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Половцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ