Филипп Киркоров оказался самым высокооплачиваемым артистом для корпоративов

2 153

Киркоров просит самый большой гонорар

Осенне-зимний период всегда считается золотым временем для российских артистов, ведь именно на эту пору припадает пик их выступлений на корпоративах. А именно корпоративы, в первую очередь на новогодние праздники, оплачиваются лучше всего.

За звёздами первой величины в Новый год и в новогодние праздники выстраиваются целые очереди из богатых заказчиков. Это позволяет артистам ставить порой просто сумасшедшие ценники на свои частные выступления.

Накануне независимый эксперт и известный организатор мероприятий Дарья Исакова озвучила топ артистов, которые оказались наиболее высокооплачиваемыми на корпоративах в этом сезоне.

Первое место в этом списке занял Филипп Киркоров. Филипп Бедросович по традиции остается одним из ярких, востребованных и любимых россиянами эстрадных певцов.

В топ-3 самых высокооплачиваемых артистов эксперт вносит также Сергея Шнурова и Григория Лепса. Причём, как объясняет Исакова для Национальной службы новостей, чаще заказывают именно Сергея Шнурова, выделяющегося своим несколько нестандартным и провокационным стилем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ