Джанго счел нездоровым Макаревича, запретившего россиянам слушать его альбом

5 410

Джанго счел Макаревича нездоровым

Подзабытый музыкант Джанго критически высказался в сторону рок-музыканта Андрея Макаревича*, который эмигрировал из России и занял радикальную позицию по отношению к большинству россиян. Алексей Поддубный (настоящее имя Джанго) попытался поставить на место Макаревича.

Запрет для россиян и белорусов

Поводом стало недавнее резкое высказывание Макаревича, публично объявившего, что он запрещает россиянам и белорусам скачивать песни его нового альбома. Он заявил, мол здравомыслящие люди, не разделяющие мнение провластного большинства, найдут способ, как послушать его композиции.

Демонстрирует ненависть к России

В свою очередь Джанго выразил мнение, что Макаревич психически нездоров. По его мнению, лидер «Машины времени» наглядно демонстрирует свою ненависть к России. Джанго подчеркнул, что никогда не слушал и в настоящее время тоже не слушает песни Макаревича.

«Этот человек объективно нездоров. Вы же видите его позицию - он ненавидит Россию. Здесь речь о психической болезни уже. Лично я как его не слушал, так и не слушаю. Я занимался более серьёзной музыкой всё это время», - цитирует его «Абзац».

*Андрей Макаревич признан иноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джанго, Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ