Младший сын Валерии второй раз за неделю попал в ДТП

0 комментарии397

Младшему отпрыску певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина явно не везет, ведь он уже во второй раз за неделю попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Такое впечатление, что над ним тяготеет какой-то злой рок. По странному совпадению, ДТП произошло как раз в тот момент, когда Арсений возвращался из больницы, где получал помощь медицинских работников после прошлой аварии. Сам он, правда не пострадал.

Фанаты певицы и ее семьи по этому поводу переживают очень сильно, а некоторые даже утверждают, что молодого человека сглазили. Тем не менее, сам Арсений к этому относится весьма скептически и заявляет, что ничего подобного и быть не может.

Фото (слева направо): Лиана, Арсений Шульгин и Валерия
«Ребята, заканчивайте, пожалуйста», — обратился он к друзьям и фанатам.

Стоит сказать, что на этот раз с ним не было его девушки по имени Лиана, ведь в прошлые выходные именно на ее машине пара пыталась доехать из Москвы до Питера, а в результате попала в страшную аварию – машина врезалась в отбойник после того, как автомобиль занесло. Арсений отделался травмами лица, а у девушки оказалась сломанной рука. После этого Арсений даже признался, что спаслись они от неминуемой смерти только чудом.

Отдельно стоит сказать, что сама Валерия эту трагедию никак не комментирует, ведь она блистает на светских мероприятиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ