У Дженнифер Лопес есть все шансы выиграть премию «Золотой глобус»

0 комментарии473

Как известно, еще осенью на мировые экраны вышел новый фильм с участием знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес под названием «Стриптизерши», в котором речь идет о том, какими изощренными методами танцовщицы мстят богатеям с Уолл-стрит, которые проворачивают разного рода сомнительные финансовые махинации.

А вот на днях стало известно, что Дженнифер была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана. И, надо сказать, у нее есть все шансы ее завоевать.

Интересно, что специально для съемок в этой картине Дженнифер занималась изнурительными тренировками по шесть дней в неделю и даже неплохо научилась танцевать на шесте. Кроме того, в процессе подготовки к съемкам актриса вместе со своим женихом села на специальную диету, суть которой состоит в исключении из рациона любых видов углеводов и сахара.

Кстати сказать, сама знаменитость признается, что роль Рамоны, которую она сыграла в «Стриптизершах», оказалась для нее весьма неоднозначной, например, если сравнить ее с ролью Селены двадцатилетней давности в одноименном фильме. Как считает сама Дженнифер, это для не был настоящий вызов, и прошла она его просто блестяще. Кстати, тогда картина «Селена» тоже была номинирована на эту премию.

«Я так рада и счастлива, спасибо вам. 20 лет назад я уже была номинирована за роль в фильме «Селена». И рада, что это произошло снова. Рамона, в отличие от Селены, неоднозначный для меня персонаж, который дался совсем нелегко. Для меня это был вызов», – сказала Лопес.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ