Филипп Киркоров рассказал об адских условиях съемок в фильме «Елки 10»

755

Киркоров настрадался на съемках

Филипп Киркоров лично появился на премьере фильма «Елки 10”, что состоялась на этой неделе в московском кинотеатре “Октябрь». В этой картине, прирученной к новогодним праздникам, Филипп Бедросович сыграл самого себя.

Съемки были крайне сложными

Киркоров ранее упоминал, что очень любит фильм «Елки» и с удовольствием принимает предложения сняться в картине каждый год, если такие предложения ему поступают. В то же время после премьеры новой части фильма Киркоров откровенно признался, что съемки в картине были крайне сложными.

Как объяснил поп-король России, главная сложность заключалась в погодных условиях. Всё дело в том, что съемки проходили летом, в адскую жару, а играть приходилось зимних персонажей, ведь события в фильме развиваются именно зимой. Киркоров лишь надеется, что фильм по-настоящему понравится зрителям, и это будет лучшая для него награда за старания и страдания.

«Теми, кто сейчас стоят на этой сцене. Теми, кто заснежил летом мой дом, где снимался этот фильм. Это было в 40-градусную жару. Мы одели тулупы, мы играли этот холод. Надеемся, согреем вас этим замечательным фильмом, который создан с такой любовью», - цитирует Киркорова «КП».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ