Филипп Киркоров подсчитал количество своих концертов за 10 лет

0 комментарии1 203

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров, которого называют королем поп-сцены, по числу концертов и гастрольных туров занимает, пожалуй, одно из первых мест. Иногда остается только удивляться, как он все успевает – и с гастрольными турами ездить, и записывать новые композиции в студии, и клипы снимать, и общаться с друзьями или семьей.

Впрочем, если говорить именно о концертах, на днях артист решил подсчитать, сколько в общей сложности выступлений было у него за последние десять лет. И, надо сказать, цифра получилась весьма впечатляющая. О подсчете Филипп Бедросович написал в очередной публикации на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

«10 лет = 3650 дней = 1403 концерта. Это не формула успеха. Так выглядит мое десятилетие 2010-2019. Практически каждый второй день у меня встречи со зрителем… Это такое счастье! Так и живем», – написал певец.

Действительно, выглядит очень убедительно.

Понятно, что на концертах звучат и старые шлягеры, и новые песни, однако иногда не обходится и без эксцессов. Достаточно вспомнить, как артист выступал под фонограмму – этот ролик до сих пор «гуляет» на просторах Интернета, в частности, на мультимедийной видеоплатформе можно найти сравнительное исполнение композиции «Единственная моя».

Кроме того, до сих пор не внесена ясность в спор о плагиате с лидером группы Space – Дидье Маруани, несмотря даже на то, что российские эксперты вынесли вердикт, что плагиата там нет (хотя, по мнению большинства, есть – еще и какой).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ