Жена Гуфа спешно покинула Таиланд после нападения бывшего мужа

1 091

Юлии Королевой стало небезопасно в Таиланде

Несколько месяцев назад молодая супруга рэпера Алексея Долматова (Гуфа) Юлия Королева сообщила что разводится с супругом и отцом их общей дочери. Однако и после развода Гуф никак не оставит Юлию в покое.

Гуф напал на виллу бывшей жены

Недавно Королева полетела в Таиланд вместе с дочерью от Долматова, однако во время их отдыха Алексей внезапно напал на их виллу. После этого произошла серия других неприятностей, в результате чего Юлия приняла решение вернуться в Россию.

Как рассказала Королева в своих социальных сетях, сильно заболела её маленькая дочь. Молодая мама обратилась к местным врачам, однако те не смогли оказать ей необходимую помощь. После этого Юлия во избежание ухудшения состояния ребёнка приняла решение вернуться на родину и лечиться уже в России.

«Все складывалось так, чтобы я не улетала из Москвы. Я шла против, но в итоге вернулась. И это прекрасно!», - пояснила она.

Что касается конфликта с Алексеем, то Юлия тоже учитывает этот фактор. По её мнению, после нападения Долматова ей небезопасно оставаться в Таиланде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф, Юлия Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ