В Липецке задержан злоумышленник, стрелявший в рэперов HammAli & Navai

0 комментарии382

В первых числах этого месяца в Липецке произошел весьма неприятный инцидент – машина, на которой ехали на собственное выступление Наваи Бакиров и Александр Громов, выступающие на сцене в дуэте под названием HammAli & Navai, была обстреляна неизвестным. В результате рэперам пришлось написать заявление в правоохранительные органы.

Сейчас злоумышленника, стрелявшего по машине музыкантов из травматического оружия, задержали. Им оказался молодой парень по имени Рустам Марц двадцати семи лет от роду, который является одним из самых ярых поклонников дуэта. Свою вину она признал сразу же, однако утверждал, что стрелял исключительно потому, что хотел сделать с музыкантами селфи.

А вот музыканты придерживаются несколько иной точки зрения. Они рассказали, что в тот злополучный день – 8 декабря – за их машиной велась постоянная слежка.

Кстати сказать, случилось это сразу после того, как концерт был сорван из-за сообщения о том, что в зале, где должно было состояться шоу, заложена бомба. Тогда пришлось эвакуировать всех зрителей и артистов в том числе, после чего Марц и устроил скандальную погоню.

По факту злодеяния возбуждено уголовное дело, а Марцу инкриминируют статью «Хулиганство».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ