«Она поступила открыто и честно по отношению к болельщикам»: Мария Бутырская прокомментировала решение Алины Загитовой

0 комментарии424

Решение знаменитой семнадцатилетней фигуристки покинуть большой спорт и остановиться на достигнутом или вовсе отказаться от спортивной карьеры всколыхнуло общественность до такой степени, что очень многие оказались просто в недоумении, почему юная фигуристка решила бросить спорт на пике карьеры.

Очень многие коллеги Алины тут же прокомментировали решение девушки. В частности, одними из первых ее поддержали Татьяна Навка и Алексей Ягудин. Теперь же свое мнение высказала и еще одна знаменитая фигуристка – Мария Бутырская.

Она отметила, что сейчас Алине очень непросто в жизни, однако по отношению к своим фанатам она поступила честно, не делая сенсации, открыто заявив о своем уходе. Бутырская, также как и Ягудин, и Навка, считает, что доказывать сейчас что-то кому-то не стоит.

Точно также не стоит думать, что Загитова чего-то испугалась. Правда, Бутырская отмечает, что, наверное, Алине не хочется себя чувствовать не фигуристкой номер один (видимо это связано с ее поражением в итальянском Турине), тем не менее, решение юной знаменитости поддерживает целиком и полностью.

Увы, как считает Мария, если Алина задумается о возвращении в большой спорт, для нее это может стать очень тяжелым испытанием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ