Татьяна Тарасова уважает решение Алины Загитовой, но…

0 комментарии1 180

Алина Загитова недавно заявила, что собирается уйти из большого спорта. Навсегда она уйдет или собирается всего лишь приостановить участие в соревнованиях только временно, пока достоверно неизвестно. Тем не менее, факт остается фактом.

Решение юной фигуристки уже прокомментировали многие ее коллеги по цеху. В частности, полную поддержку ей оказали такие знаменитости, как Татьяна Навка, Алексей Ягудин и Мария Бутырская.

К уходу Алины из большого спорта уважительно отнеслась и прославленная тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Однако, в отличие от своих коллег, она ка бы косвенно намекнула, что нужно находить в себе силы и двигаться дальше.

View this post on Instagram

⛸ Моя новая показательная программа, поставленная @daniil_gleikhengauz под музыку М83 -Outro, посвящается памяти прекрасной Людмилы Борисовны Шалашовой, которая так много сделала для меня ❤. "Она не ушла, а переродилась во что-то прекрасное, связанное с природой, и жизнь продолжается" ?☀️ ⛸ My new exhibition program by @daniil_gleikhengauz (music M83- Outro) is dedicated to the memory of Ludmila Shalashova who made a significant impact to my development and she will always be with us ?☀️ ⛸ @daniil_gleikhengauzによる私の新しいエキシビジョンプログラムは、私の成長に大きな影響を与えたLudmila Shalashova ❤ に捧げられ、彼女は常に私たちと共にいます!?☀ #фигурноекатание #figureskating #フィギュアスケート #exhibition #newprogram #newlife #teamtutberidze

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

В пример она приводит Евгению Медведеву, которая после череды полных провалов не опустила руки и нашла в себе силы продолжить выступления. Тарасова считает, что если бы Медведева завоевала все те титулы и награды, которые находятся в арсенале Загитовой, то все равно бы даже не думала отказаться от выхода на лед и не потеряла бы мотивацию стремиться к новым вершинам.

Впрочем, как и Мария Бутырская, Татьяна Тарасова понимает, как сейчас тяжело Алине, хотя бы от осознания поражения, которое она пережила в Турине, однако ни при каких условиях не осуждает юную знаменитость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ