Яну Рудковскую в очередной раз раскритиковали за наряд и отношение к сыну

0 комментарии611

В декабре известная продюсер и светская львица Яна Рудковская – супруга знаменитого фигуриста Евгения Плющенко – обычно не находит времени, чтобы появляться в гстях у разного рода программ в виде ток-шоу или на светских мероприятиях, поскольку именно в это время занятва тем, что помогает мужу в его постановках ежегодных ледовых шоу.

Тем не менее, в это раз она выкроила время и пришла на один из последних эфиров программы «Вечерний Ургант». Вот только наряд, как оказалось, выбрала она не совсем подходящий. Знаменитость (за что ее уже не раз критиковали) облачилась во все черное – мини платье и полусапожки в сочетании с черными колготами, выстави напоказ длинные ноги. В общем, получился стиль, обычно называемый total black.

В студию она пришла вместе с мужем и сыном Сашей, который широкой публике больше известен, как Гном Гномыч. А вот зрители и пользователи социальной сети Instagram, где Рудковская выложила несколько фотографий и видеороликов, снятых и дома, и на передаче, явно не оценили ее «эффектного» появления.

Некоторые тут же укорили знаменитость за то, что в ее 44-летнем возрасте пора бы оделваться и поскромнее.

«Яночка, юбочки надо уже носить не короткие, а чуть подлиннее. Вы со стороны на себя смотрели?», «Уже пора одеваться приличнее», «Как все искусственно», — стали писать пользователи Сети.

Нашлись и те, кто обеспокоился сыном Рудковской, отметив, что она попросту отнимает у него детство, таская за собой по светским вечеринкам и всевозможным телепрограммам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ