Младшая дочь Веры Брежневой в свой день рождения предстала в необычном образе

0 комментарии1 165

Вера Брежнева особо не любит афишировать свою личную жизнь даже в социальных сетях, однако недавно в виде исключения рассказала о некоторых подробностях интимной жизни с мужем – Константином Меладзе, а также на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложила несколько откровенных фото.

А сегодня младшая дочь Веры – Сара – празднует свой десятый день рождения. Певица, правда, публично поздравлять девочку не стала, однако, опять же, в виде исключения, опубликовала необычное фото дочери. На не можно заметить, что девчушка переняла у мамы склонность к созданию необычных образов.

View this post on Instagram

✨ S A R A ✨ 10 ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

В частности, это касается ее прически, выполненной в виде так популярных в этом сезоне афро-кудрей, за что ее тут же назвали Кудряшкой-Сью.

Кстати сказать, это не первый эксперимент Сары с волосами. Несколько ранее она уже создавала яркие образы, перекрашивая волосы в розовый цвет и заплетая так называемые боксерские косы.

Разумеется, поклонники по достоинству оценили такое преображение Сары, а в числе комментаторов отметились даже супруга Александра Реввы – Ангелина – и Юлия Ковальчук.

«С днём Рождения масечку!» — поздравила жена Александра Реввы Ангелина. «Красотка, с днем рождения!» — отметилась Юлия Ковальчук.

Впрочем, и пользователи выставляли не менее восхищенные комментарии, к слову, и с поздравлениями с днем рождения.

«Ух ты кудряшка. С днём рождения доченьки вас», «Классная, вся в мамулю», «Кудряшка Сью. Улыбка и губки доченьки ваши», — прокомментировали пост подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ